You are here
Home > Berita Pilkades > Pastikan Pilkades Serentak Sukses, Wakil Bupati Pimpin Pembekalan Panitia

Pastikan Pilkades Serentak Sukses, Wakil Bupati Pimpin Pembekalan Panitia

Pastikan Pilkades Serentak Sukses, Wakil Bupati Pimpin Pembekalan Panitia.

Gelaran Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Blitar sampai pada tahapan persiapan. Untuk memastikan kesuksesan Pesta Demokrasi terbawah ini, Wakil Bupati Blitar Marhaenis Urip Widodo, S.Sos membuka dan memimpin pembekalan Panitia Pilkades Serentak Tahun 2019.
Dalam sambutannya orang nomor Dua di lingkup Pemerintah Kabupaten Blitar ini berpesan agar semua pihak bahu membahu mensuseskan hajat rakyat ini. Menurutnya, Pemilihan Kepala Desa sangat rentan adanya pergesekan antar calon maupun antar pendukung calon. Hal inilah yang harus disikapi dan di antisipasi oleh seluruh panitia maupun stakeholder terkait.
Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh panitia dari 167 Desa penyelenggara ini menghadirkan Kepala Bagian Hukum dan Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Blitar sebagai narasumber.
Semoga gelaran Pilkades serentak Kabupaten Blitar dapat menghasilkan pemimpin pilihan rakyat yang berkualitas ya dulur.